СНТ Русское поле

Дачная жизнь

Дачный круговорот

Уважаемые садоводы!

Напоминаем Вам, что, в соответствии с принятыми решениями Общего собрания садоводов, вывоз мусорного контейнера в зимнее время не происходит.
Разрешенный для выброса мусора период - с 01 апреля по 30 ноября.
Вывозите, пожалуйста, мусор со своих участков самостоятельно!

Так же напоминаем, что по экологическим нормам запрещено выбрасывать:

• строительный мусор;

• деревья и кустарники;

• крупногабаритные предметы;

• мебель;

• автозапчасти;

• энергосберегающие и LC лампы;

• автомобильные покрышки.

Утилизируйте данный вид мусора самостоятельно - в стоимость членских взносов входит только вывоз бытовых отходов, не требующих специальных экологических процедур.

Просьба это учитывать, чтобы избежать конфликтов со сторожем и дополнительных штрафных санкций.

Уважаемые садоводы!

Информируем Вас, что в соответствии с принятым решением на Общем собрании в 2012 году, на территории СНТ установлена система видеонаблюдения. Данная система охватывает центральную дорогу и частично периметр нашей территории.

Уточняем, что система ведет наблюдение исключительно за землями общего пользования - центральными воротами, дорогами, периметром, кюветами и откосами. Личные подсобные хозяйства, участки и дома она не охватывает.

Камеры установлены цветного изображения, разрешение 540 ТВЛ. В ночном режиме они работают в ч/б режиме с включенной ИК-подсветкой (до 50 метров). Ведется запись архива на жестком диске объемом 1 Тб.

Помните, что данная система позволяет свести риск кражи или взлома на общественной территории и личном хозяйстве члена СНТ к минимуму, но не исключает его. Так же видеонаблюдение помогает в раскрытии инцидентов - несанкционированный выброс мусора проезжающими мимо дачниками с других товариществ, проезд на территорию нашего СНТ тяжелых грузовиков, разбивающих дорогу, разворот на территории нашего заезда сторонних грузовых автомобилей и прочее.

Наша безопасность в наших руках!

Назад к содержимому | Назад к главному меню